Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión del Instituto Tecnológico de Teléfonos de México, S. C.:

 

Instituto Tecnológico de Teléfonos de México, S. C. (Inttelmex), con domicilio en la calle de Tepepan No. 31, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C.P. 14050 en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Inttelmex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas  liales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de: i) cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas, ii) utilizar y/o tratar sus datos personales en los procesos de selección de posibles candidatos y/o aspirantes a puestos de trabajo, y iii) utilizar y/o tratar sus datos personales con  nes estadísticos, de análisis, evaluación y divulgación, de control, capacitación y/o desarrollo profesional.

 

Inttelmex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas  liales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extrajeras, salvo que los titulares respectivos mani esten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Los titulares podrán ejercer los derechos que les con ere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante el envío de una solicitud a través de la página de intranet de Inttelmex: http://intranet en Filiales/Inttelmex/ Recursos humanos/Formatos de Recursos Humanos/ Formatos de protección de datos personales.

 

Todas las solicitudes que sean enviadas a Inttelmex, independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

• Incluir el nombre y  rma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos o ciales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los

derechos que les con ere la Ley.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se

traten.

 

Inttelmex se reserva el derecho de cambiar, modi car, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia, y/o a través de su publicación en la página de intranet de Inttelmex: http://intranet en Filiales/Inttelmex/Recursos humanos/Formatos de Recursos Humanos/ Formatos de protección de datos personales.

 

Inttelmex

Tepepan N° 31, Col. Torelio Guerra

C.P. 14050

Del. Tlalpan, México D.F.

Soporte Técnico

 

Email: soporte@maestriainttelmexit.net

Tel : 55123061

Aviso de privacidad